Газетная история

Евгений Германович Крысин
Газетных историй известно немало,
Но вот – исключительно наша:
Печатницей будет, наверно, как мама,
Малышка по имени Даша.

Ей в Ейске, бывало,  с большим интересом
Газеты листать доводилось:
В завалах шуршащей и рвущейся прессы
Она от души веселилась.