Не трудно..

Валентина Чумачкова
Не трудно,конечно,конечно не трудно-счастливою быть.
Но как,Боже правый,как горечь утраты-понять и простить.
Не трудно и падать,но вот подниматься и дальше идти.
Не трудно отплакать,но тяжко заплаты на сердце нести.
Не трудно забыться,но как вновь забиться любовью,добром.
Не трудно влюбиться,но трудно подумать,что будет потом.
Ведь все уже было,влюблялась,любила,кружила в лучах,
Но сердце на части,обидой разбило,оставив лишь прах.
А годы,как птицы,проносятся мимо-кружатся листвой.
А весны и лето,а осень и зимы-зовутся"порой".
Все в мире не вечно и жизнь скоротечна,все нужно познать
Падение,взлеты,обиды,заботы,забыть иль признать.