Пёс-людоед

Философский Саксаул
ПОСЫЛ назывался «Верный пёс»,
автор - Самогрыз

http://www.stihi.ru/2011/09/02/4100

По алым долькам губ улыбка пробежала
И белых жемчугов открыла целый клад…
Пустил стрелу Амур и ядовитым жалом
Отравлена душа, но этому я рад.

Конечно, я теперь так безнадежно болен,
Что нет нужды ходить по разным докторам.
Как верный пёс потрусь спиной о Вашу голень
И на груди своей лизну заветный шрам.
[…]

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Всю жизнь свою живу в самоконтроле,
ведь с каждым годом голод всё лютей-лютей:
хоть верный пёс, но жду я Вашу голень,
ведь в Вашем доме не дадут иных костей!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Ольга Янович «Гадание по
                костям»