Наши люди!

Философский Саксаул
Внимаю этой я причуде,
не вспоминая про партсъезды.
Давно известно: наши люди
в такси за булками не ездят!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Кажется, здесь
                ремонт…»