Горит свеча

Павел Новохатько
Горит свеча,стает все меньше,и вроде это не кчему,тогда зачем родился ты? Скажи мне друг,скажи прошу.Ведь та свеча горит не даром,а может Бог её зажог?Но важно то совсем другое!Важнее кто её берёг. Я верю это ты берег огонь,но ты забыл,ты просто здался, ты развернулся и ушол.А та свеча уж догорела,структура такова её...Свеча не главное, главней всего подсвечник,ведь он удержует её. Осталось лиш поставить свечку,и вновь береч, чтоб стать сабой.