Вирус счастья

Елена Чайникова
Надеюсь,что чужое счастье "заразительно",
возможно,что воздушно-капельным путем...
Я "подхвачу" тот вирус удивительный,
и каждый день-счастливым станет днем!


19.09.2011 г.