Призраки

Камиллия Серпент
Прямая, упрямая речь разбилась о тишину
Корабль бесценных слов -в щепки. Ушел ко дну
Я ощущаю твой страх как затаённое зло
Ты видишь, эта стена выросла из ничего?

Ты заслужил костёр за этот лихой маскарад
Горькая, голая ложь - как громовой раскат
Всё этот шум в голове - только обрывки фраз
Ты НЕ обещаешь мне новый исход для нас

Я и сейчас не прошу, что не способна дать
Эра молчания? Жду. В терпении - благодать
Приветствую этот шторм, что предвещает гладь
Жаль, этот шум в голове не удаётся унять...