И вновь продолжается бой...

Сергей Сиротин
"И вновь продолжается бой..."

Нами правят, как всегда -
То технички, то кухарки,
То агенты ВЧК...
Но и новое приходит -
Чтобы жизнь была полна,
Нам добавили бандитов
Из конторы - ЖКХ...
19-09-2011