Ура, как прежде, не кричим

Саввавас
Ура, как прежде, не кричим.
Парады редки, все иначе.
От нищеты же не бежим,
хотя довольно часто плачем.
И начинаем понимать:
от плача, стона толку мало.
А родина, Россия- мать
от безразличия устала.
10.10.2006