Ко дню учителя

Алексей Живой
С днем учителя дорогие мои любимые учителя,
Вас никогда в своей жизни не забуду я.
Вы заложили очень много в это сердце,
Знаю, для меня всегда открыта в школу дверца.
И ваши лица в памяти моей навечно навсегда,
Пусть я далеко и пусть проходят долгие года.
14 лет назад я пошел в первый класс,
Тогда еще совсем не зная никого из вас.
Любовь Александровна первый наш свет,
На все наши вопросы находила добрый ответ.
Совсем еще дети бегали по школе, создавая шум,
Вы наполняли знаниями наш девственный ум.
Дайте фото, я вспомню одноклассников своих,
Я так соскучился, я так давно не видел многих.
Многие, уехали и вряд ли их когда-нибудь увижу
Но все вы вечным грузом на сердце, слышите.
С огромным ранцем смешной такой, ваш фанат,
Тогда еще в мечтах хотел стать космонавтом.



Дальше средняя школа все становилось новым,
И уже чуть старше мы бегали по этим коридорам.
Из класса в класс, вокруг все было очень интересно
Многое что знаю, сейчас мне было просто неизвестно.
Огромное спасибо всем вам за то, что вы у нас есть
Наша классная Зарифа Каирбаевна сидит сейчас здесь
Поздравить вас лично, для меня большая честь!
За все эти годы школа стала мне вторым домом.
Я помню все от Пушкина до стихов на немецком.
Я не забуду формулу Пифагора и закон Ома,
Не знал бы их сейчас сидел, наверное бы дома.
Как делятся клетки, и какие окисляются металлы.
И как на субботниках школьный двор мы подметали,
Какие делали поделки из дерева на уроках труда.
И какие по истории и географии изучали страны, города.
Экономика, Информатика, Валеология всего не упомнить,
Но сколько буду жить столько и буду, все вспоминать.
Слышите все я ни кого и ничего, никогда не забуду!