Во всем ли надо признаваться

Саввавас
Во всем ли надо признаваться?
Всегда ли правду говорить?
Всему ли надо удивляться,
добро безмерное творить?
Добра не делай, зла не будет.
Не злись напрасно, будь добрей.
Устроены мы странно люди
и всем охота быть умней.
Но сила есть, она не дремлет.,
при случае  берет свое.
И разуму она не внемлет.
Короче, каждому свое!
*