Самокритика

Алексей Живой
Мы выросли в эпоху грязи,
Когда вокруг массы разносортных мразей.
Рушим собственную жизнь, разгребая останки,
Заброшенные руины завтра переедут танком.
Боль в душе, в сердце тоже боль,
И рану другу посыпаем солью.
Кулаки разбиты о зеркало заднего вида,
В подсознании затаилась обида.
Убиваем мозг хладнокровным битом,
Смотрим по телеэкрану как строят долбанный дом.
Это наша эпоха, эпоха самоубийств и смерти,
Большинство из нас в людском обличие черти.
И вы можете не верить, скоро увидите сами,
Наши сгнившие трупы на телеэкране.
Стремясь к свету, все больны скверной,
И сами уже не разберем что в данной ситуации верно.
Медленно сгораем в вечном огне,
И к концу жизни каждый из нас окажется на дне.
Нас воспитал телеэкран и рэп пропаганда,
И на то что ты завтра будешь жив нет ни какого гаранта.