Твои глаза мадонны выражение

Джентльмен Удачи
Как будто бы я заново родился,
Диагноз мой серьёзный подтвердился,
Хоть и не скажешь," ты теперь как я ",
Мы были вместе, но не одна семья.
Ходила ты ко мне такой нарядною,
Всегда на всё; и не была злорадною,
Твои глаза мадонны выражение,
Давало для общения терпение.
И для меня всегда была красавица
И пусть кому то это не понравится,
Я знаю, для тебя авторитет,
И моё "да," сильней чем твоё "нет".
Неговорят уже о нас, уже не спорят,
Вчера ты плакала, мол очень больно колют,
А сколько кубиков, мильон, а может 200 ?
Теперь мы очень долго будем вместе.
Пусть не поставят нас примером в средней школе,
У нас на строгой всё научной счас основе,
И я ценю, пусть даже по незнанию,
Ты как всегда составила компанию.