Хочу, чтобы ты знала это

Станислав Квятковский
Хочу, чтобы ты знала это…
Нас ждет веселая планета.
Планета радужных надежд.
Подальше от земных невежд
Мы поселимся, милая, с тобою,
Где обитает счастье с добротою;
 И станем ближе к солнечным лучам.
Здесь нет работы знахарям, врачам.
Простор воображению, любви…
Законы и порядки здесь свои.
С утра стихи, в обед поэмы,
А вечером и в час ночной
Дискуссии на озорные темы.
Нас ждет прекраснейшая осень,
С безумной скоростью гонца!
И с вдохновением, что нас возносит
От самого начала - до конца.
Пылая божьим даром этим,
И радуясь мгновениям любви,
Мы будем воспевать планету,
Ей, посвящая все творения свои.