Скрипучая ступенька в старом доме

Наталья Якубаева
Скрипучая ступенька в старом доме
Случайно мне напомнила о прошлом.
Как счастливы мы были, милый, вспомни.
Ты называл меня своей хорошей.

Ты звал меня мой ласковый котёнок,
Ах, как же много лет с тех пор прошло.
Увы, давно  я больше не ребёнок.
Что с нами, милый мой, произошло.

Как изменились мы с тобой с годами.
Куда девалась радость прежних лет?
И что же будет дальше, милый, с нами,
Ведь к прошлому, увы, возврата нет.

Скрипучая ступенька в старом доме
Случайно мне напомнила о прошлом.
Как счастливы мы были, милый, вспомни.
Ты называл меня своей хорошей.