ты выпал из сказки

Загрядская Анастасия
Кто же тебя придумал, ты из каких книжек?
я ведь тебя не звала, чей ты герой интрижек?
теплый ты очень кусочек, из детства сахарный зайчик,
как же тебя люблю,сказочный ты мой мальчик.
мне иногда кажется, может я тоже выдумка?
Легкий волшебный сон, что убежит дымкою.
это не важно же, да мой принц?
 сказочные мы иль настоящие..
наших простых страниц
не прочитают и спящие.