Найдется юная рука..

Владимирова Лена
Найдется юная рука
И шелком волосы..
И будет речь ее легка -
Не дрогнет голосом.

И будет смел огонь причуд,
Просты желания.
И птичьим щебетом:"хочу"-
И все, как ранее..

Не виден ей изгиб руки,
Груди Вселенная..
И глаз библейских огоньки,
Краса нетленная.

И мнимой станет боль твоя,
Улыбка сложная..
И растворюсь, исчезну я-
Пыль придорожная..