Первое осеннее

Наталья Болкунова
Хрустит под ногами печальная осень.
Дорожки покрыты погасшей листвой.
Тепло задержаться хоть чуточку просим.
«Постой,» - ему шепчем – «ты слышишь? Постой!»

А парк, где мы летом с тобою бродили,
Где травка зеленая резала взгляд,
Где птицы над кронами сосен кружили,
В роскошный из злата оделся наряд.

Живу я, влюбленная в эту природу.
Повсюду красоты глазами ищу.
Влюбленная в небо, деревья, свободу…
Живу. Но немного о лете грущу.

18.09.11