хозяйка осень

Наталья Попиначенко
ХОЗЯЙКА ОСЕНЬ
Подруга осень приходила
И  лист осины  задрожал
Листочки  златом  обводила,
И с солнцем день ещё вставал

Разлука  осень   заявилась
Скорее с летом разлучить
Росой холодною покрылась
 Зиме - дорогу  уступить....

Хозяйка осень торжествует
Её  сегодня  пробил  час !!!
Ветра с дождём уже лютуют
Дойдут когда - то и до нас...