Чудо любви!

Валя Наумова
Когда волшебный, звёздный свет
Твоих ресниц едва коснётся -
Пошли мне мысленно привет,
И, дрогнув, сердце отзовётся...

Заноет сладостно душа,
В смятенье - трепетном и нежном,
Судьбе навстречу поспеша
С любовью, верой и надеждой!

И не во сне, и не в бреду,
Но наяву, из ниоткуда
К тебе виденьем я приду,
Поверив в сказочное чудо...

Я всё смогу преодолеть,
Твоим согретая участьем,
И для тебя звездой сгореть,
Узнав, что нет предела счастью!