О матери. песня

Александр Григорьевич Горшков
Ты всегда умела неподдельно
Радоваться с нами и страдать.
Верностью своею беспредельно
Жизнь за нас готовая отдать.

Тихо утром ты вставала рано,
Чтобы нам сготовить, накормить.
Если одежонка была рвана,
Торопясь в иглу вдевала нить.

От болезней нас оберегала,
От беды старалась сохранитью
Разобраться в жизни помогала
И учила честь не уронить.

Пусть всегда доходят телеграммы,
Письма, телефонный разговор.
Поздравленья для любимой мамы,
Нам открывшей жизненный простор!