Что-то нынче бабье лето больно хорошо

Любовь Гаус
Что - то нынче бабье лето
больно хорошо.
Наша песня не допета,
милый, спой ещё.
Про любовь и про берёзу,
глаз бездонных ширь,
Про разлуку и про слёзы,
жизни монастырь,
одиночество, красоты
дальних городов.
Кто ты, милый, кто ты, кто ты?
И на что готов?
Сроки все давно изжиты,
седина и блажь,
Из печальной нити свитый
жизненный багаж.
В напряжении нервы, силы,
и лукавишь зря.
Ах, зачем я пригласила,
глупая, тебя?