Вот займусь я зарисовкой

Владимир Мазурин
Вот займусь я зарисовкой.
Нежный взгляд сворую с глаз.
Подберу к ним ракурс ловко,
Чтоб и в профиль и анфас.

И, рождая шаг за шагом,
Твой портрет в карандаше,
Вылью чувства на бумагу,
Те, что теплятся в душе...

Только грусть с оригинала
Не скопирую, любя,
Чтоб счастливою узнала
На портрете ты себя.

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)