Как Корова молилась Богу

Фьёрд
Корова любила, когда Хозяйка  чесала у неё шею,
для этого она была готова подпрыгнуть на метр от земли или вырыть, скажем, траншею.
Но ничего такого не требовалось. Ничем это почёсывание было не заслужить.
И Корова продолжала себе дальше жить,
и потихонечку смиренно ждать,
когда Хозяйке придёт на ум шею Корове почесать.
Правда, временами скотина впадала в обидчивость –
упрекала Хозяйку за бездушие и забывчивость,
И даже, однажды, совершенно против всяких правил,
заломила копыта и возопила: «Боже! Ну почему ты меня оставил!».
Совсем немного времени прошло,
потому что такое до Бога быстро дошло.
Наверное, рядом доносчики тоже что-то такое пасли
и Богу про неправильное Коровье поведение очень быстро донесли.
Видит Корова – Хозяйка мчится на луг,
какая-то вкуснятина валится у неё прямо из обеих рук.
Сразу много этого вкусного Корове дала
и чесала, чесала, чесала её как могла.
Корова была не такая уж дура - уловила связь, провела параллели -
Так вот как, оказывается, всё обстоит на самом-то деле!
Если хочешь исполнения желания,
шли депешу в Главный командный пункт, где не имеют силы никакие преграды и расстояния!
И как только снова захотелось Корове, чтобы ей почесали шею,
она уже не стала прыгать на метр или рыть траншею,
а заломила копыта, как и в прошлый раз,
чтобы впасть в религиозно-молитвенный экстаз.
Да что-то по глубине у неё не получается,
всё в него никак не впадается и не впадается.
Ну что можно сказать на это?
Естественно не приходит и никакого «ответа».
Прибрела в хлев, грустно пожевала от хлеба крошки.
Видно есть такие вещи, которые никак нельзя делать специально или понарошку.
А Хозяйка добавила, чтобы скотине не маяться:
«Земля – такое место, где на самом деле специально делать ничего ни у кого не получается.
Даже если кажется - очень и очень реально,
Что ты что-то делаешь специально».