Перевоплощение

Нина Павлова 24
Ты из солнца сделал луну,
Не сказала о том никому.
Все летели на свет-ать,шипы,
Очень колки они у луны.
В блеске холода светит она,
Так загадочна,так хороша.
Её тянет к свободным мирам,
На земле ей сродни лишь туман.