Права!

Армангельды Курдыбаев
Как хорошо иметь права!
Я привезу домой дрова,
А на базар прицеп арбуз,
И все завидовают пусть.

А Васька был совсем дурак,
Что ехал пьяный и не так,
Милиценер его поймал
Права и сумку отобрал

А Васькин розовый москвич
На штрапстоянку отащил.
Василей денег  бы копил
Москвиц потом освободил.

Его теперь моя жена
Была Васём возмущена:
«Ить лучще езьдил бы Арман
И за дровами и на базар.»

Слова не помнит голова,
Которыйх надо на права
Мои арбузы помогли,
Теперь мы купим Жигули.