День изо дня любовь должна крепчать

Владимир Мазурин
День изо дня любовь должна крепчать,
Из искры возгораться и гореть,
Чтоб навсегда из памяти стереть
Несбывшегося прошлого печать!

И высшее призвание любви -
Накапливать, вершить и созидать
В сердцах влюблённых мир и благодать.
Как говорят французы - "C'EST LA VIE!".