странно

Яна Нехорошая
странно что когда тебя нет во мне,мне тяжелей чем когда ты во мне волнами
ведь например пустая пачка от сигарет легче чем полная

странно что когда я не вижу тебя,ты через чувства в меня проникаешь
ну почему не через меня,почему через других ты меня понимаешь?

я же вот она,я же ищу тебя среди этих людей к тебе глухих
ну почему я целую тебя тоже через других?

ты как в моем самом страшном сне так и в этих сентябрьских облачках
ну почему ты танцуешь для меня только в его зрачках?

ты проносишь меня через все чудеса разбросанных во вселенной времен
когда я просто называю одно из тысячи твоих имен