Афоризмы, аффирмации о деньгах 4

Владимир Черченко
Если у меня нет денег, значит что-то не в порядке с моими светлыми побуждениями.
***
Нехватка денег – сигнал к пересмотру всей своей жизни.

***
Если у меня много денег, я должен честно проверить, всё ли у меня в порядке с нравственностью.

***
Кичится большими деньгами только…маленький человек.

***
У денег есть интересная особенность – они могут быть в большом количестве как у злого, так и у доброго человека. Значит, результат их применения будет тёмным или светлым соответственно.

***
Если у вас очень много чистых и светлых мыслей, считайте, что вы уже при больших деньгах – остаётся найти лишь чистый путь к ним.
***
По тому, как человек относится к деньгам, можно распознать его истинные намерения.
***
Благотворительность – это возможность сотворить много благ при больших и малых деньгах.
***
Деньги не могут приносить страдания – страдания приносят мысли об их использовании.
***
Не облачайтесь в траур, оставшись без денег – лучше поразмышляйте, какую сумму вы задолжали человечеству за недостойные дела.
***