До чего порой судьба превратна!

Владимир Мазурин
До чего порой судьба превратна!
То ты меня хвалишь, то ругаешь,
То ты меня любишь, то пугаешь,
То прогонишь, то зовёшь обратно.

Я не умираю от испуга.
От любви к тебе я умираю!
И судьбу я вновь не выбираю,
Мы давно уж выбрали друг друга!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)