Убивая любовь

Ева Из Эдема
          

Зачем ослеп? Не видишь лжи?
Несправедливо обвинил.
Не доказать тебе уже,
Что нужен ты. И мной любим.

В сердцах слова кидаешь вслед.
Они остры и больно бьют.
Могу лишь дать тебе совет,
Завистники, бывает, лгут!

Не тем доверился речам,
Слепою ревностью гоним,
Ты, не пытаясь думать сам,
Любви на горло наступил.

Она, откашлявшись, уйдет.
И ты не вздумай обвинять,
Когда твой дом, из года в год,
Она не станет навещать.