траблы со временем

Саша Подъяпольская
время всегда хладнокровно
всё умеет как нужно рассчитать
всё по чертову метроному:противно чётко и ровно
а я не дружу со временем.потому что ненавижу ждать

сколько пыталась так и не смогла разгадать,
в чём суть
шум весеннего ветра за окном не даёт уснуть
не даёт сосредоточиться
что ты,нет никакого ощущения одиночества

у меня всё хорошо

только когда это всё закончится?
скорее бы всё прошло