Друзья меня помнят и ценят

Владимир Мазурин
Друзья меня помнят и ценят.
Но дружба любви не заменит.
Хронометр дни вычитает!
И мне тебя так не хватает!

Опомнись! Амбиции к бесу!
Нас губят обиды и стрессы.
Любовь в наши годы бесценна!
Молчать и скрываться - измена!

Прочувствуй же, как это ранит!
Не выдержит сердце - и станет...
И веки сомкнутся морозно...
И ты пожалеешь, но поздно...

Давай же, любви во спасение,
Беречь золотые мгновения,
Общаться - ведь это не сложно! -
Так часто, как только возможно!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)