Такой вот вместо крови кетчуп...

Ирина Окс
А время никого не лечит -
всё сказки.
Любовь стреляет без осечек
пристрастно.
Иных уж нет, а те - далече -
несчастны,
но не хочу ни новой встречи,
ни ласки.
Ты позовёшь, я не отвечу:
"Ну, здравствуй!" -
да и тебе ответить нечем,
согласна.
Такой вот вместо крови кетчуп
не красный,
им день в календаре помечен
напрасно.

01.02.2009.