073. Припомнить хочу среди дел. 2011-08-22

Сепик
ПРИПОМНИТЬ ХОЧУ СРЕДИ ДЕЛ

Припомнить хочу среди дел,
что было на отдыхе летом.
На снимке: костёр догорел,
поленья дотлели до пепла...

В наживе весь мир преуспел,
но деньги – вторичны поэту.
За триста рублей я сумел
вернуть впечатления лета.

На фото: костёр догорел,
и угли дотлели до пепла...
С досадой закрыл – ради дел –
альбомы со снимками лета...

2011-08-22
Ясенево