Навстречу осени иду

Татьяна Новик
Навстречу осени иду.
Последний штрих
в картине жизни наведу.
Ещё кружиться от любви
седая голова.
К счастью душа стремится.
Но в осень жизнь вошла.
В никуда молодость ушла.
И первый иней
на золотой лист ложится.
Навстречу осени иду 
наперекор годам.
Свою любовь последнюю
Седой зиме я не отдам.