чёртово самовнушение

Саша Подъяпольская
я умею забывать ненужные контакты
я умею сразу,и на "ты"
я умею не/вычислять сколько,на метр квадратный
в моей комнате находится пустоты

я умею в мыслях не/рисовать мосты
которые ведут в такие нужные города
я умею не/уметь строчить посты
и верить,что ни/когда не будет "вместе и навсегда"

посчитай,сколько шансов из ста
у нас было здесь
вдруг "вместе и навсегда"
всё таки есть?