Бред

Мурат Нурмухамбетов
Нервы наружу...метания...стон!
О! Иступленный ты грешника сон!
И сквозь мельканье бессмысленных фраз,
Вечный сценарий остудит не нас,
Тщетны надежды смердящих лампад,
Я не вернусь! Я любовью распят!