Музыка

Мурат Нурмухамбетов
Как Музыка высока и чиста!
Ни капли лжи и грязного следа!
Войдет всегда желанна и легка!
И всё меня собою заняла!

И я отдамся, подлости забыв,
И утомленный, брошусь камнем вниз,
И будет пропасть... нежно-глубока,
И нет ей дна, и нет в ней дна!