Счастье

Ольга Зыкова -Леднева
Подари мне счастья кусочек -
Зарифмуй любовь между строчек,
Чтоб как песня она звучала,
Чтобы я ее узнавала

В каждом слове и в каждой фразе...
Много счастья бывает разве?...
Грусть свою отложу в сторонку
И любовь напою негромко,

Заберу я ее в дорогу…
Разве счастья дано так много?
Собираем его по крупицам,
Отдаем перелетным птицам,

Чтоб согрели его в дальних странах,
Где в лазурных больших океанах
Солнце плещется с теплой волною
И звезда лежит под водою...

Когда вечер опустится зимний
Неуютный, холодный и длинный,
Отыщу любовь между строчек
И пойму, что я счастлива очень…