Афоризмы, аффирмации о деньгах 6

Владимир Черченко
Любя деньги, не стать их рабами – кредо свободного от власти денег человека.
***
Стремиться к деньгам не грешно,
Грешно стремиться делать зло.
***
Денежная милостыня означает поддержку разрушительного безволия людей.
***
Давать деньги взаймы нужно только в исключительных случаях, которые распознает наше сердце. В остальном же нужно указывать людям на быструю и честную возможность их зарабатывания.

***
Заработав честные деньги, нужно использовать их по четырём направлениям – первую часть посвятить Богу, вторую – на благо всех, третью – всем ближним, четвёртую – себе.
***
Творить благо деньгами можно, если творишь благо мыслями.

***
Благо не в самих деньгах, но в том количестве Божественной Любви, содержащейся в них, которую мы можем извлечь и применить, имея их.
***
Бог любит деньги. Бог любит нас. Мы любим Бога. Мы любим деньги.