Там было завтра, как вчера...

Диана Калинина
Все также плещется волна
У ног твоих, как бы ласкаясь
И море синее в глазах,
Как-будто в небе отражалось.

Там было завтра, как вчера,
Там поднимались кипарисы,
Как свечи дремлющего сна,
Юнца безусого "Нарцисса".

Те дни, прошедшие не зря,
Бежали быстро, без оглядки,
Под водопадами дождя,
Играя с жизнью, словно в прятки.

Там было завтра, как вчера,
Не страшен день, сменяя новый
И море синее в глазах
Сияло радостью, не горем.

Сегодня мир сошел с ума,
Как смерч пронесся над домами
И только вера во Христа,
И только хлеб, насущный с нами...

Сегодня мир сошел с ума,
Как-будто раненную птицу,
Хоронят заживо, "шутя"
Россию-матушку, царицу.

А море синее шумит,
волна все выше, как "Цунами"...
Какое чудо сотворит
Господь всевидящий,над нами...