Мысли как черви

Ромашка Лев
Мысли блуждают
Как черви в земле .
Душу терзают
В безжалостной мгле .

Побежденную гордость
Псы пожерают .
Невидану сладость
На части ломают .

А я улыбаюсь
Сквозь стены дождя .
Тобой восхищаюсь ,
Ты часть ведь меня