Час расплаты

Ева Из Эдема
Что хочешь ты: Смертельной схватки?
Увидеть кровь на дне сетчатки?
Иль ощутить животный страх,
Ухмылку на своих устах?

А, может, смерти… Ну, так что?
Ты сможешь победить его?
Ты так уверен в своих силах?
А раньше…что же раньше было?

Признайся, в том, что ты был трус,
В слезах шептал: «Я Вас боюсь…»
И все подонку позволял.
Решайся, Мести час настал!!!

Твой враг повержен и сопит,
На полусогнутых стоит.
И кровь размазана по роже,
Но сделать ничего не может.

И что теперь…убьешь его?
Нет, ты простил ему давно.
Ты медленно слезу смахнешь.
И развернешься. И уйдешь.