Любви огонек

Марсель Сугатов Мои Стихи
Помнишь волосы  ниже пояса,

Ты растила их для меня,

Даже тронуть их было боязно,

Будто сотканных из огня.

 Помнишь встречи в ночи, поцелуи,

Наш радушно открытый подъезд,

Жаль, что этого больше не будет,

Жизнь нам мало оставила мест.

Помнишь, Лена, как ты пугалась,

Проходящих вокруг людей,

Целовала меня, обнимала,

Как тепло мне от этих дней.

Помнишь первые наши герберы,

Твой красивый, любимый цветок,

Как в судьбе нашей сумрачно серой,

Загорался любви огонек.