Пусть жаворонок я...

Татьяна Растопчина
Пусть жаворонок я, совою
Я очарован много лет.
Тебя я нежностью укрою,
Не нужен плед.

И ранней утренней звездою
Окрашу щёчки в розы тон.
Хоть жаворонок я, совою
Я очарован, мой бутон…

Дыханье лёгкое не потревожит,
Любуюсь я когда ты спишь,
Тебя не удивлю, тобою я удивлён
Об этом знаешь ты, малыш…

19.09.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА