Своя любовь

Лариса Прохоренко
Кончается лето, а с ним и любовь
Уходит куда-то наверно.
О ней ты забудь, она не твоя.
Пойми это – правильно, верно.

Твоя же любовь еще впереди.
И ласки, и охи, и встречи.
А эту отдай! Поскорей отпусти.
Забудь все беспутные речи.

Она ведь твоей не была никогда.
Нечаянно, вдруг объявилась.
Прости ты ее, что она не твоя,
А в жизни твоей появилась.

Живи ты спокойно. Греха не взяла.
Любовь отдала не свою!
Свою же дождешься ты здесь иль в раю.
Дождешься, но только свою!!!   23.05.06 г.