конве т

Денис Рязанов
А коли Ты –
болит голова по-иному,
как у конвоя ведущего
/Лорку/
к стене со щербинками
/болиголов пятнистый/

-надцатый тревожный день
новый аффект
причинности на календаре.

А я сочиняю дни
с одной /Единственной/
просьбой. заклеиваюсь в конверт.

но кто-то картавый
мне говорит во сне –
т’ава уже зацветает,
но ты соби’ай ко’ни   

18 сент. 2011 г.