спеши любить

Тесса Колейс
Спеши любить уже сейчас
Ведь потом может быть поздно
Не упусти этот шанс
И сердце стучит тревожно

Люби до боли,до изнеможенья
Не оставляй места для пропасти
Всего лишь миг,как сон без пробужденья
Как хочу я кричать, чтоб слышали

Чтоб убивали в себе безразличие
И добивались теплоты
Мы эгоизмом убили приличие
Что переждать не сможешь ты