Никто не сумеет понять

Людмила Герасенова
Кому ,о чём и зачем говорить?
Напрасно делиться бедой и мечтами,
лучше одной втихомолку грустить,
беде не поможешь ничьими словами.

И рядом столько пороков людских,
людьми значенье "добро" позабыто,
вниманья ,поддержки не сыщите в них-
слова все льстивы ,избиты.

Не нужно помощи ждать.
при искреннем даже желанье
никто не сумеет понять
всю силу чужого страданья.